Статьи

  • 2 Декабря 2016 Ламинированная черепица: совершенные технологии, или веяние моды? «Совершенство состоит из мелочей», - заметил однажды американский писатель Оскар Уальд. И действительно, создавая самое лучшее для себя – свой дом, мы стремимся уделить внимание каждой детали. Двор загородного дома превращается в райский сад, когда вокруг бережно высажены любимые цветы и деревья. Интерьер наполняется жизнью, если в нём всё индивидуально, каждая вещь незаменима и имеет свою историю. Стены и крыша родного дома – это то, что так мило сердцу по возращении из дальних путешествий: любимый цвет фасадов, просторная веранда, лучшая и самая надёжная кровля.

  • 1 Июня 2013 Шинглс в Америке, Шинглас в Восточной Европе. Более половины жителей мегаполисов мечтают о том, чтобы иметь загородный дом – таковы данные многочисленных соцопросов. Многие вспомнят высказывание: «Достиг  потолка - подумай о крыше». Наш совет – подумайте  о крыше до начала строительства, на этапе архитектурных планов, или даже мечты. От того, насколько Вы продумаете детали, будет зависеть комфортное проживание в будущем доме, а также его эстетика.
  • 28 Января 2013 Перспективы использования классических покрытий Перспективы использования классических покрытий

    Наплавляемая кровля – это рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, который производится на основе негниющего полотна и служит для изготовления кровельного ковра различных зданий и сооружений, а также для гидроизоляции мостов, фундаментов, тоннелей.

Возникли вопросы?Задавай их прямо сейчас
Татьяна ПУРИК Татьяна ПУРИК Менеджер по продажам Тел.: +7 (351) 729 82 47
Отправить сообщение